Minggu, 29 Maret 2009

apa yang terjadi dengan islam saat ini? mengapa kita seolah-olah sibuk dengan urusan kita pribadi, padahal jauh dari dasar hati yang paling dalam, ada jeritan yang setiap hari bahkan setiap detik menjerit kerna melihat kecuekan kita pada umat. tahukah kamu saudaraku apa itu yang selalu menjerit dan menangisi sikap kita yang ego? ia adalah hati nurani.
saudaraku,, bangunlah dari mimpi sesaat,, jangan terpedaya oleh tipu muslihat yahudi yang ingin menguasai kita.. bangkitlah sesungguhnya harapan itu masih ada. jangan engkau ragu, yakinkan dirimu allah berasama selalu..
mahukah engkau aku tuliskan syair nasyid yang bila kita membacanya,, mata bathin kita juga ikut meresapinya, saya pribadi yakin semangat beruang itu akan tumbuh dengan sendirinya.

mengarungi samudra kehidupan,
kita ibarat para pengembara
hidup ini adalah perjuangan
tiada masa tuk berpangku tangan
setiap tetes peluh dan darah
tak akan sirna ditelan masa
segores luka dijalan allah
kan menjadi saksi pengorbanan,
allah ghoyatuna
arrosul qudwatuna
al Qur'an dusturuna
al jihadu sabiluna
almautu fisabillah, asma amanina
allah adalah tujuan kami
rasulullah tauladan kami
alQur'an pedoman hidup kami
jihad adalah jalan juang kami
syahid dijalan allah adalah cita cita kami tertinggi.

maka dari itu. bangkitah saudara-saudaraku.. jangan engkau gentar oleh mereka yang tidak memiliki kekuatan apa-apa.. mereka hanya memiliki kekuatan senjata, tapi kita memiliki kekuatan hati, ukhuwah, dan mereka menjadikan thogut sebagai penolong mereka sedangkan kita allah yang Maha Besarlahh penolong kita.
" in yanshurullaha.. yandhurukum" apabila engkau menolong agama allah,, maka allah akan menolongmu,,
padahal allah tidak butuh pertolongan kita saudaraku, akan tetapi itu adalah wujud kecintaan allah pada kita agar kita bisa memperoleh syurganya kelak.
kerna orang-orang yang beriman pada alllah dan hari akhir, telah menjual dirinya dengan syurga yang abadi..
ingat saudaraku... kita adalah tentara allah,, kader dakwah allah,, jadi kita melakukan semua ini IKHLAS kerna allah,, biarlah kita menjual diri kita dengan syurganya,
tidak ada yang harus kita tunggu, apapun keadaanya kita harus tetap bersatu demi keselamatan dinul haq..
jangan kita terpengaruh oleh liberal yang mengotori fikiran kita dengan beberapa pergerakan islam yang menjadikan kita terpecah-pecah,, mereka hanya membuat kita semakin lemah.. jangan terpengaruh saudaraku,, kerna kita adalah islam,, yang kita sembah allah yang esa. rasul kita tetap muhammad,, dan tujuan kita menegakkan kalimatullah di muka bumi ini. tidak ada keraguan buat kita lagi saudaraku. apapun itu jama'ahnya.. mardhotillah yang ingin kita raih..
saudaraku.. kondisi umat islam saat ini sangat memprihatinkan,, siapa lagi kalau bukan kita yang memualainya..
aina syabab? aina rijaludakwah? aina mu'az? aina hamzah? aina ruqoyyah? fatimah? sumayyah?ammar? pejuang-pejuang yang lainnya? hasan al banna? mereka boleh istirahat di jannatullah,, tapi semangat mereka tidak boleh hilang dimuka bumi ini,, kerna kitalah yang akan meneruskan perjuangan ini.

hancurkan, runtuhkan segala kekuatan musuh
janganlah menyerah
allah kan slalu bersamamu..
derap langkah para mujahid seolah menggentarkan bumi
membangkitkan takdir ilahi
kepelosok negri
kami ini tak kan pernah gentar melihat serdadu musuh
wahai muslimin di penjuru dunia
mari kita bersatu padu
satukan hati kuatkan barisantuk capai sebuah kemenangan.


allahuakbar...1 komentar: